par La toquée
publié dans Légumes
Pour 3 personnes
Ingrédients:- 6 endives
- 3 cas de sauce soja
- 2 cas d'huile
- 2 cas de miel
- Romarin séché
- Sel, poivre
1) Couper les endives en deux et oter le trognon
2) Mélanger l'huile, le miel et la sauce soja
3) Déposer les endives dans un plat et les badigeonner du mélange miel soja. Verser un peu d'eau au fond du plat.
4) Parsemer d'aiguilles de romarin et recouvrir le plat de papier aluminium. Enfourner 20 minutes à 180°C
5) Retirer la feuille de papier alu et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes
![Endives braisées au miel et romarin Endives braisées au miel et romarin](https://media.paperblog.fr/i/988/9884559/endives-braisees-miel-romarin-L-W15dyZ.jpeg)
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :