France
Bien oui… on flirt avec le diable aujourd’hui…
En premier un fabuleux gâteau qui est un péché ou presque et en deuxième une recette à la diable…
Normalement on finit par le dessert mais pour aujourd’hui on va commencer par se sucrer le bec un peu…beaucoup!
La recette du gâteau mousse au chocolat et caramel provient d’un menu de Hermione65 sous le titre La fête des mères.
Ce fameux dessert a été testé et approuvé par Cyn du blog Fruit de la passion.
Son verdict: “Que dire de ce dessert à part qu’il est divinement succulent. Très sucré quasiment pêché, ce gâteau mousse n’est pas fais pour ceux qui sont au régime. Si vous voulez épater vos invités, faites ce gâteau!!!”
Voici son magnifique résultat:
(cliquer pour agrandir)
Gâteau mousse au chocolat et au caramel
Pour la deuxième recette il s’agit d’une recette de Nadia qu’elle nous a offert dans son menu Mon menu de vacances. J’ai testé sa recette de poulet à la diable que l’on peut faire au four ou sur le barbecue.
J’ai réalisé la recette avec des poitrines de poulet désossées et sans peau mais vous pouvez aussi la faire avec des ailes de poulet ou des cuisses de poulet comme sur le blog de Nadia. J’ai fait la cuisson au four en papillote.
Le résultat fût délicieux, rapide à faire mais il ne faut pas oublier de multiplier la quantité de sauce si vous êtes type sauce comme moi.
Cela m’a donné une sauce très consistante qui n’a pas éclairci à la cuisson.
Voici mon bon résultat:
(cliquer pour agrandir)
Poitrine de poulet à la diable
Si vous testez et approuvez des recettes qui se retrouvent dans Les suggestions des chefs n’hésitez pas à m’en faire part. Il me fera plaisir de le publier.
À bientôt pour d’autres recettes testées et approuvées.
Classé dans: Testées et approuvées Faire un commentairePartagez ce menu