Les 10 prochaines années verront la fusion du conventionnalisme et de l’innovation sur le marché des équipements de transformation des aliments

Publié le 17 janvier 2023 par Monblgoapple

L’équipement de transformation des aliments  aide à transformer les  ingrédients alimentaires crus  en produits alimentaires par divers moyens physiques et chimiques. Les équipements de transformation des aliments sont disponibles dans différentes catégories, notamment les séchoirs, les refroidisseurs, les friteuses, les alimentateurs, les mélangeurs, les broyeurs, les torréfacteurs, les homogénéisateurs, les séparateurs, les trancheuses et les fours. Ces équipements de transformation des aliments sont utilisés dans diverses industries, notamment l’industrie laitière, la boulangerie industrielle,  l’élevage de volailles , l’industrie des fruits de mer, l’unité de fabrication de chocolat, la  confiserie ., industrie des boissons, industrie du lait, des fruits, des noix et des légumes. L’acier inoxydable est l’un des principaux éléments largement utilisé dans les équipements de transformation des aliments. 304SS et 316SS sont les deux types d’alliages d’acier inoxydable les plus courants, qui sont utilisés dans les équipements de transformation des aliments.

La plupart des équipements de transformation des aliments ont des besoins similaires en matière d’automatisation et de contrôle des mouvements, notamment le transport et le positionnement des matériaux, le chauffage, le blanchiment, la cuisson, la pasteurisation, la  stérilisation , l’évaporation, la congélation, la décongélation et le séchage. Un tel équipement nécessite également une manipulation douce, la propreté et un contrôle précis des températures, des pressions, des durées de traitement et d’autres paramètres de processus. Les équipements de transformation des aliments sont souvent intégrés à des équipements d’emballage et d’étiquetage à grande vitesse dans diverses industries telles que l’industrie de la viande et des produits laitiers.

Browsing complete Table of Content:https://www.persistencemarketresearch.com/toc/3550

La disponibilité des matières premières, l’évolution des modes de vie, la nécessité d’offrir une sélection plus large de produits alimentaires à moindre coût et l’innovation technologique sont quelques-uns des facteurs clés qui contribuent à stimuler la croissance du marché mondial des équipements de transformation des aliments. Parmi les divers équipements de transformation des aliments, le marché des équipements de boulangerie et de pâtes croît à un rythme plus rapide. Le niveau de revenu croissant de l’individu entraîne davantage d’investissements dans l’équipement de transformation des aliments. Une plus grande base de population dans les pays d’Asie-Pacifique et des changements fréquents dans les préférences alimentaires des individus entraînent une demande croissante de produits alimentaires. Cette tendance changeante conduit à investir davantage dans les équipements de transformation des aliments. En raison des progrès technologiques liés à la coupe, au tranchage et au broyage dans les équipements de transformation des aliments,

Obtenez une portée personnalisée pour répondre à vos besoins Demandez à un expert –  sales@persistencemarketresearch.com

L’Asie-Pacifique est l’un des marchés à la croissance la plus rapide pour les équipements de transformation des aliments. Le marché est tiré par la demande croissante de produits alimentaires transformés dans les pays émergents et en développement, notamment l’Inde, la Chine, l’Indonésie et la Thaïlande. Dans la région Asie-Pacifique, la Chine représente le plus grand marché des équipements de transformation des aliments. Selon la commission commerciale italienne, la taille totale du marché de l’industrie indienne de la transformation des aliments devrait atteindre environ 330,0 milliards de dollars d’ici 2014-2015. En Amérique du Nord, les États-Unis représentent le plus grand marché d’équipements de transformation des aliments.

Obtenez notre exemple de copie du rapport : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3550

Le niveau de sensibilisation croissant aux nouveaux produits alimentaires, la croissance économique, les investissements dans la recherche et le développement sur les équipements de transformation des aliments sont quelques-unes des principales raisons qui animent le marché de la transformation des aliments dans la région européenne. Le marché mondial des équipements de transformation des aliments devrait connaître une croissance à un chiffre au cours de la période de prévision 2014-2020.

Certaines des principales entreprises opérant sur le marché mondial des équipements de transformation des aliments sont Anko Food Machine Company Limited, Atlas Pacific Engineering Company Incorporated, Berkshire Hathaway Incorporated, Bettcher Industries Incorporated, Bibun Engineering, BMA Group, Bongard, Briggs of Burton plc, Bucher Industries AG, GEA Group AG, Hosokawa Micron Corporation, JBT FoodTech, Marel hf, Mecatherm SA, Meyer Industries Incorporated, Nichimo Company Limited, Nordischer Maschinenbau Rud Baader, Odenberg Engineering, Satake Corporation, Sinmag Bakery Machine Corporation, Wenger Manufacturing Incorporated et Ziemann International GmbH.

Cliquez ici pour la pré-réservation

À propos de nous :  Étude de marché sur la persistance

Nous contacter:

Persistence Market Research
Adresse – 305 Broadway, 7th Floor, New York City,
NY 10007 United States
U.S. Ph. – +1-646-568-7751
USA-Canada Sans frais – +1 800-961-0353
Sales  – sales@persistencemarketresearch .com