Magazine Cuisine

Quelles sont les spécialités du restaurant AVIVA de New-York

Par Miamamia @miamamiafr

En matière de spécialités culinaires, il y a des restaurants qui se distinguent largement des autres. Les spécialités culinaires irlandaises sont de véritables délices. Le restaurant AVIVA installé à New-York constitue l’une des références en matière de spécialités irlandaises. Que faut-il savoir des spécialités du restaurant AVIVA de New-York ?

Le rôti du dimanche

Le restaurant AVIVA de New-York est un restaurant irlandais qui propose des mets typiquement irlandais. Dirigé par le couple irlandais Michael et Heidi O’Reilly, ce restaurant vous offre une variété de spécialités irlandaises. Le site confidencesencuisine propose une grande variété de spécialités du restaurant AVIVA.

Comme le nom l’indique si bien, le rôti du dimanche est constitué d’une volaille complète et parfois d’ailes. La recette est telle que l’aile est farcie et arrosée de bouillon à base de légumes. En ce qui concerne la cuisse, elle est pour la plupart du temps mis à l’écart, car n’étant pas partie prenante de la cuisson.

Pour l’accompagnement, un plat de légumes est tout à fait adapté. En l’occurrence, un plat de pommes de terre régulièrement rôties ou des carottes sautées serait l’idéal. Il est important de préciser que le rôti du dimanche du restaurant AVIVA connaît un succès retentissant auprès de la clientèle.

C’est d’ailleurs la recette la plus demandée par les commandes en ligne. Ce succès est certainement dû au goût assez exquis de ce rôti qui laisse sans voix les consommateurs.

Le Bàn Bòte

Rien que par le nom, l’on reconnaît la connotation purement irlandaise de cette spécialité proposée par le restaurant AVIVA. Malgré son nom assez atypique, ce type de cuisine utilise le pain comme plat principal.

Pour la réalisation du Bàn Bòte, le pain est utilisé pour absorber le jus de la viande prévu pour la recette. Le pain est également utilisé en tant qu’ingrédient pour la réalisation des galettes ou des beignets.

Comme accompagnement, nous conseillons d’utiliser du chou au lard ou de la purée de pommes selon la préférence. Notons que cette recette est également très appréciée par les clients du restaurant AVIVA et a d’ailleurs reçu plusieurs prix.

Poulet et gaufres

Cette recette datant des années 1940 est reprise à merveille par le restaurant AVIVA. La recette parfaite pour le petit-déjeuner est constituée d’une gaufre salée surmontée d’un œuf poché sucré ou salé selon le cas. En ce qui concerne l’accompagnement, la hush puppies est la meilleure option.

Les ingrédients essentiels pour la réalisation de cette recette sont entre autres le beurre, le sucre, le lait et un extrait de vanille. Comme toutes les autres recettes, cette spécialité du restaurant AVIVA connaît un franc succès.

Il est important de préciser que le restaurant AVIVA ne propose pas uniquement des plats à base de poulet. Si vous n’êtes pas un amoureux du poulet, vous pouvez faire recours aux spécialités comme « le reste ». Il s’agit d’une spécialité constituée essentiellement de produits végétaliens. Les recettes de cette spécialité sont la plupart à des prix plutôt bas.

Pour conclure, nous retenons que le restaurant AVIVA offre à sa clientèle des spécialités irlandaises aux goûts et saveurs exquis.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamamia 121 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines