A midi, on a envie de choses facile à faire, légères, et depuis ce matin, une forte envie d'oeufs me tenaillait.
Je fais un tour sur les blogs, je zieute la superbe tarte quiche chez Mark - Passion Cuisine ... Las, je n'avais pas tous les ingrédients. Et puis, un petit tour sur le Blog de cuisine de Philou et là, je tombe en pamoison devant ces petits clafoutis aux tomates cerises. Je checke le frigo, j'ai bien des tomates, qui ne sont pas tout à fait des cerises, mais ça devrait aller... Pas de gruyère, mais du parmesan, qui est chez nous un des incontournables au frigo. Ne pas en avoir, c'est la galère, on adore. Et, tiens, il me reste quelques champignons de paris....
C'est parti!
Pour la recette, c'est là:Fatouclis de matotes recise !
Mes modifs: remplacer le gruyère par du parmesan
ajouter des champignons de paris assez fins
ajouter une pointe d'ail( on ne se refait pas....)
Le verdict: c'est délicieux!!!
Ugo en a pris une part, dégusté , réclamé une autre...
- tu en veux encore un petit peu, mon coeur?
- non, maman, beaucoup, beaucoup!!! C'est bon , bon, bon !
Alors si c'est un gastronome en culottes courtes qui le dit ....