Un crise aigüe de chocolat ? C'est la recette parfaite pour la guérir.
Parfumé à l'orange, il est très fondant et crémeux et les noix apportent un petit côté croquant.
3 oz ( 60 g ) de chocolat 75 % de cacao
2 tasses ( 400 g ) de sucre
1 tasse ( 250 ml ) de crème 15 %
1 cuillère à table de sirop de maïs ou glucose
2 cuillères à table de beurre salé
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à thé de zeste d'orange
1/2 tasse ( 75 g ) de noix hachées grossièrement
Combiner le chocolat, le sucre, la crème, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole à feu doux.
Porter à ébullition, en remuant souvent, et laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 245 F ( 118 C ).
Retirer du feu et faire refroidir dans un bac d'eau froide jusqu'à ce que le thermomètre indique 125 F ( 50 C ).
Incorporer les noix, la vanille et le zeste d'orange, puis battre au batteur électrique, jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse et ait épaissi ( environ 5 bonnes minutes ).
Verser la préparation dans un moule carré de 8 " ( 20 cm ),chemisé de papier parchemin.
Laisser complètement refroidir avant de couper en carrés.
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