Magazine Cuisine

Cocotte de cary de poulet au chou-fleur

Par Cuisineetcaro

cocotte_poulet_chou_fleur_curry

Préparation - 15mn
Cuisson - 40mn

600g de filets de poulet
1 chou-fleur
8 gousses d'ail
20cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 pincée de piment
Sel, poivre
Riz

1. Mettre, dans une cocotte légèrement huilée, les morceaux de poulet, l'ail et les épices, puis mélanger. Ajouter le lait de coco et mettre à cuire à four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

2. Laver le chou fleur, prélever les sommités et les mettre dans la cocotte, saler et remettre la cocotte au four pour 25 minutes.

3. Servir accompagné de riz.

cocotte_poulet_chou_fleur_curry_prepa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines