Magazine Cuisine

Pilons de Poulet au Citron et Olives

Par Sabine91
Pilons de Poulet au Citron et Olives wwPilons de Poulet au Citron et Olives ww

Voici la recette du pilons de poulet au citron et olives, un savoureux plat léger à base de poulet parfumé au citron, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts9 pts9 pts / personne –
  •  800 g de pilons de poulet
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 oignons
  • 45 g de l’olive noires dénoyautées
  • 1 citron
  • 300 ml de bouillon de poulet dégraissé
  • du basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Salez et poivrez les cuisses de poulet puis farinez-les.
Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte puis faites dorer pendant 6 minutes.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Coupez le citron en tranches fines et
Dans la même cocotte faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
Ajoutez le citron et les olives puis versez le bouillon, salez et poivrez et portez à ébulition
Déposez les pilons de poulet puis laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
Servez ensuite votre plat.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog