1 cube de bouillon de légumes ou 1 poignée de grains de sarrasin toastés (kasha)1 petit fromage de chèvre frais3 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillères à café d'huile de coco viergesel rose de l'Himalaya (j'ai remplacé par du fleur de sel de Gruissan) bouillon de légumes fait maison
poivre noir du moulin
Emincez les oignons, faites-les revenir dans de l'huile de coco dans une casserole
Lavez et coupez le potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins et la peauMixez le tout quand le potimarron semble tendreFaites toaster les grains de sarrasin quelques secondes dans une poêle (les miens étaient déjà toastés)
Ajoutez-les aux oignons et faites revenir quelques minutes
Fouettez énergiquement le chèvre frais avec la crème fraîche
Versez la soupe dans des bols
Disposez au centre une quenelle de préparation au fromage de chèvre
Salez, poivrez, saupoudrez de grains de sarrasin toastés et servez.
Recouvrez d'eau mélangée au cube de bouillon de légumes sans dépasser la hauteur du potimarron, et faites cuire à feu moyen