Carrés brownie fondant à la pâte a tartiner, healthy, sans sucre ajouté, sans gluten, sans beurre, encore plus gourmand !
Hey ! Ce soir je vous propose ma petite recette de brownie tout fondant mais sans beurre, sans gluten et sans sucre ajouté, prêt en 2mn ! Une bonne petite gourmandise !
Pour une version sans lactose optez pour du chocolat noir et de la pâte à tartiner sans lactose.
Belle soirée !
Pour réaliser votre recette de Brownie fondant à la pâte à tartiner, vous aurez besoin de
ici moule tablette @guydemarle :
- 210g de chocolat au lait
- 2 bananes bien mûres soit 150g de chair ici
- 100g de pâte à tartiner (ici chocolat noisettes protéinée @zumub_fr)
- 3 œufs
- 80g de poudre d'amandes
- 50g de noix en concassées
- 50g de pépites de chocolat
Les étapes de la préparation
- Faire fondre le chocolat puis y ajouter les bananes écrasées à la fourchette plus ou moins grossièrement selon vos goûts, ici j'ai laissé de petits morceaux
- Ajouter la pâte à tartiner (préalablement passée quelques secondes au micro-ondes pour la détendre), ajouter les œufs battus, la poudre d'amandes, terminer par les noix et les pépites
- Verser dans le moule et enfourner 20-22mn à 180°C
- C'est prêt !