Carpaccio à l'huile citronnée

Par Clementine4769

Ingrédients pour 6 personnes :

18 noix de Saint-Jacques
1 citron
3 brins d'aneth
7,5 cl d'huile d'olive
5 cl d'huile de pépins de raisins
2 càc de baies roses
60 g d'œufs de truite
fleurs comestibles
sel et poivre du moulin

Râpez le zeste du citron et pressez le fruit
Mélangez-les en fouettant avec les huiles, salez et poivrez
Rincez et essuyez les Saint-Jacques, coupez-les en trois dans l'épaisseur

Répartissez-les sur les assiettes
Ajoutez les œufs de truite, l'aneth ciselé et les baies roses grossièrement concassées
Salez et poivrez
Versez l'huile citronnée et décorez de fleurs comestibles
Servez aussitôt.

Recette du Magazine Maxi Hors-Série Spécial recettes de fête

Linda de Suza 22/2/1948 - 28/12/2022