INGREDIENTS :
- 500 g de thon au naturel
- 3 c à s d'estragon haché
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 c à c de moutarde
- 1 petit pot de fromage blanc
- le jus d' un citron
- sel, poivre (au goût)
Je déconseille d' utiliser le mixer pour cette recette, si non vous allez vous retrouver avec une bouillie !!!
Égoutter le thon et émietter le dans un saladier.
Émincer l' estragon (je mets les feuilles dans un verre et je coupe avec les ciseaux finement).
Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l' estragon.
Bien mélanger avec la fourchette. Saler/poivrer.
Mettre les rillettes dans un bol et placer au frais (couvert) pendant 1 h.
Servir en verrines décorées d' un brin d' estragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.
Ces rillettes sont également parfaites pour un apéritif.