Source: J'adore les bûches et autres desserts de Noël
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 1 cas de dés d'orange confites
1) Eplucher les pommes et les couper en petits dés
2) Hacher grossièrement les noisettes, les amandes et les noix de pecan
3) Faire fondre le beurre avec le miel et les dés d'orange. Ajouter les pommes, les noix et la cannelle. Laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'a ce que les pommes soient fondantes. Laisser refroidir
4) Découper 8 disques dans la pâte brisée. Trouer 4 d'entre eux avec des emporte pièce (sapin, étoile,..)
5) Foncer 4 moules à tartelettes avec les disques de pâte "pleins"
6) Garnir les fonds de tarte avec le mélange aux pommes puis recouvrir le tout avec les disques troués. Bien souder les bords
7) Enfourner 15 minutes à 180°C ou jusqu'a ce que les tartes soient bien dorées
8) Saupoudrer de sucre glace au moment de la dégustation