par La toquée
publié dans Biscuits
Pour une quinzaine de biscuits
Ingrédients:
- 3 jaunes d'oeufs
- 90g de beurre
- 180g de farine
- 90g de sucre
- Arome d'amandes
- 50g de chocolat noir
- Perles en sucre
1) Fouetter le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade
2) Ajouter les jaunes d'oeufs et quelques gouttes d'arome d'amandes
3) Ajouter la farine
4) Pétrir jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène.
5) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des biscuits à l'emporte pièce. Réserver 2H au frigo
6) Enfourner 12 minutes à 180°C ou jusqu'a ce que les biscuits soient bien dorés
7) Faire fondre le chocolat au bain marie.
8) A l'aide d'une seringue à pâtisserie faire des zig zag de chocolat sur les biscuits
9) Parsemer de perles en sucre et laisser durcir avant de déguster
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :