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Aubergine kuku de Yotam Ottolenghi - une galette iranienne

Par Clementine4769
Aubergine kuku de Yotam Ottolenghi - une galette iranienne

Ingrédients pour 6 personnes :

120 ml d'huile de tournesol + un peu pour graisser le moule

4 petits oignons (400 g) épluchés et coupés en lamelles

3 aubergines moyennes (580 g) nettoyées et épluchées (j'ai préféré laisser la peau)

1½ càs de levure chimique

35 g de pain de mie émietté

25 g de persil ciselé + pour garnir

1½ càc de safran trempés dans 1 càs d'eau chaude

Aubergine kuku de Yotam Ottolenghi - une galette iranienne

Préchauffer le four à 190° C chaleur tournante

Dans un saladier battre les oeufs avec la farine, la levure chimique, le pain de mie, le persil, les safran + son eau, l'ail, ½ càc de sel et du poivre noir du moulin


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