Magazine Cuisine

Crinkles

Par Partagestesrecettes

Les crinkles ce sont des petits gâteaux hyper chocolatés, croustillants à l'extérieur et fondants sur l'intérieur, ça parait pas mal non ?

J'ai découvert les crinkles il y a presque 10 ans et depuis j'adore ça. Du coup ça m'a donné envie de revisiter la recette pour vous proposer ma version ! Ça vous dit ?

Les étapes de la préparation

  1. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie ou au micro-ondes
  2. Mélanger la farine avec le sucre brun, la levure et le sel
  3. Dans un récipient rassembler les deux préparations et mélanger
  4. Finir en ajoutant les oeufs et mélanger à nouveau
  5. Faire des boules et mettre au frigo pour 1 heure environ
  6. Préchauffer le four à 180 degrés
  7. Sortir les boules de pâtes, les rouler dans le sucre glace et enfourner pour 12 / 15 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines