Magazine Cuisine

Velouté Crémeux aux Champignons

Par Sabine91
Velouté Crémeux aux Champignons wwVelouté Crémeux aux Champignons ww

Voici la recette du velouté crémeux aux champignons, un savoureux velouté léger et crémeux à base de champignons, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 pts 2 pts2 pts / personne –
  • 400 g de champignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 400 ml de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 10 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Dans une cocotte chauffez le beurre puis faites-les revenir pendant environ 4 minutes.
Ajoutez les champignons lavés et coupés en morceaux puis laissez revenir 4 minutes.
Versez le bouillon puis portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 minutes.
Retirez la casserole du feu puis mixez bien à l’aide d’un mélangeur plongeant.
Ajoutez la crème, le sel et le poivre puis remettez à cuire pendant quelques minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines