Casserole d'inspiration ibérique ... ou ragoût de pommes de terre, tofu, et saucisse

Par Ephee @ephemerienne

 

J'ai commencé en faisant chauffer ma poêle en fonte bien huilée, au four à 400 (chaleur pulsée).

J'y ai ajouté;

  • 3 pommes de terre en dés
  • du sel

et j'ai remis le tout au four.

Après 25 minutes j'ai ajouté;

  • de l'origan
  • du tofu (un bloc grossièrement déchiqueté à la main) enrobé de levure alimentaire et de sauge
  • 2 saucisses espagnoles de Gusta coupées en rondelles
  • 1 oignon rouge en tranches
  • 1 grosse gousse d'ail émincée
  • 125 ml de pâte de piment 
  • 50 ml d'eau

et ça a cuit encore pendant 20 minutes.

J'ai ajouté le jus d'une lime avant de servir.

Du yogourt végétal nature complète bien la chose pour apaiser le petit "feu" de la pâte de piment.






Est-ce prêt????