Magazine Cuisine

Crème dessert onctueuse et légère à la vanille

Par Cuisineetcaro

creme_vanille_light

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn
Repos - 2h

500g de lait écrémé
1/2 gousse de vanille
1 cuillère à café d'édulcorant liquide
25g de maïzena
50g de crème semi-épaisse 4%MG

1. Couper la gousse de vanille en 2, gratter les grains. Chauffer 400g de lait avec les grains de vanille et la gousse.

2. Mélanger 100g de lait avec l'édulcorant et la maïzena, ajouter au lait chaud et porter à ébullition sans cesser de remuer.

3. Oter la gousse de vanille puis verser dans 6 ramequins. Déguster froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines