Un vrai plaisir de déguster des bonnes saucisses de Toulouse d'une façon non traditionnelle. Je vous recommande cette recette, elle est excellente.
Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 saucisses de Toulouse
- 5 échalotes
- 2 tomates
- 5 cl de vin blanc sec
- 1/2 cuillerée à soupe de moutarde
- beurre
- 1 gousse d'ail
- bouquet garni (thym frais, laurier, persil)
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez les échalotes.
Dans une poêle faites dorer les saucisses de Toulouse avec un peu de beurre pendant 5 min. Ajoutez les échalotes et laissez cuire environ 5 min pour les faire légèrement blondir.
Coupez les tomates en petits cubes. Epluchez et pressez la gousse d'ail.
Dans la poêle, ajoutez les tomates, l'ail, le bouquet garni et le vin blanc. Salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux et à découvert pendant 25 min, en remuant de temps en temps.
Au moment de servir ajoutez la moutarde et mélangez bien.
Servez avec des pommes de terre vapeur, des pâtes fraîches ou tout autre accompagnement à votre convenance.
Bonne journée.
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