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Saucisses de toulouse à la Mercier

Par Zouck

   Un vrai plaisir de déguster des bonnes saucisses de Toulouse d'une façon non traditionnelle. Je vous recommande cette recette, elle est excellente.

Saucisse de Toulouse à la mercier

Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 saucisses de Toulouse
  • 5 échalotes
  • 2 tomates
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1/2 cuillerée à soupe de moutarde
  • beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  bouquet garni (thym frais, laurier, persil)
  • sel, poivre

Préparation :

   Epluchez et émincez les échalotes.

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   Dans une poêle faites dorer les saucisses de Toulouse avec un peu de beurre pendant 5 min. Ajoutez les échalotes et laissez cuire environ 5 min pour les faire légèrement blondir.

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   Coupez les tomates en petits cubes. Epluchez et pressez la gousse d'ail.

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   Dans la poêle, ajoutez les tomates, l'ail, le bouquet garni et le vin blanc. Salez et poivrez.

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   Laissez mijoter à feu doux et à découvert pendant 25 min, en remuant de temps en temps.

   Au moment de servir ajoutez la moutarde et mélangez bien.

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   Servez avec des pommes de terre vapeur, des pâtes fraîches ou tout autre accompagnement à votre convenance.

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Bonne journée.

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