Voici une recette simple et rapide qui permet aussi de recyler les restes.
Ingrédients :
- (grandes) tranches de pain de mie
- garniture : ici jambon + fromage de chèvre
- beurre
et c'est tout!
Préparation :
Couper une feuille de film alimentaire.
Placer la tranche de pain de mie au centre.
Positionner votre garniture (attention de ne pas surcharger).
Refermer le pain de mie sur lui même (en formant une boule) à l'aide du film alimentaire.
Répéter l'opération autant de fois que nécessaire (entre 2 à 4 par personne selon appétit).
Mettre au frais au moins 1h.
Déballer les petits pains.
Les déposer sur une plaque allant au four ou sur la plaque de l'Airfryer.
Badigeonner de beurre fondu (si vous voulez qu'ils soient + dorés mais perso je n'en mets pas).
Cuire 15 à 20 min à 200°C au four.
OU
Cuire 10 min à 200°C à l'Airfryer.
Déguster chaud accompagné de salade.