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Crêpe de milles trous - Maghreb

Par Pim's

Recette originaire du Maghreb, elle ont un nom différent selon les pays. Elles se servent tièdes ou froides avec du beurre ou du miel.

crepe de 1000 trous 4

Ingrédients :

- 200 gr de semoule fine
- 150 gr de farine
- 1 1/2 càc de levure boulangère sèche
- 1 càc de levure chimique
- 3 càs de sucre en poudre
- 45 cl d'eau tiède

Préparation :

- Mettre tous les ingrédients dans un saladier ou un robot sauf l'eau.
- Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir un consistance semi-liquide.

crepe 1000 trous 3

- Laisser reposer 30 min, la pâte doit avoir doublé de volume.

crepe 1000 trous 2

- Mélanger de nouveau la pâte.
- Cuire à feu moyen dans une petite poele légèrement huilée. La crêpe ne doit pas être retournée, la cuisson se fait sur un seul côté.
- Laisser tiédir avant de déguster avec du beurre ou/et du miel.


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