![MANALAS IMG_20171205_093320](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-fI0FUT.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_093543](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-oA29r5.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_095002](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-8Z_o26.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_121904](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-fequLN.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_130459](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-bHIQdf.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_130722](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-BpZN_w.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_135437](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-OHcTSo.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_135751](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-b5ukBO.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_141329](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-sU8Add.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_142935](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-db4TpO.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_142955](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-_jzjqy.jpeg)
![MANALAS IMG_20171205_141805](https://media.paperblog.fr/i/985/9853703/manalas-L-qGhiin.jpeg)
MANALAS
Ingrédients :
500 g de farine
10g de sel
75g de sucre en poudre
20g de levure de boulanger (un cube)
200 ml de lait tiède
2 oeufs
150g de beurre mou en dès
Faire la pâte à brioche :
Farine + sel d'un côté de votre bol+ sucre en poudre de l'autre côté.
Faire un puits et y émietter la levure.
Ajouter le lait tiède et les 2 oeufs.
Pétrir pendant 10 mn environ, faut que la pâte soit lisse.
Ajouter le beurre en dès et petrir à nouveau 10 mn
Laisser reposer une demie journée.
Étaler la pâte et former vos Manalas.
Les laisser au repos.
Ils gonfleront un peu à nouveau.
Les dorer et les cuire 15 mn à 185 °C.