Magazine Cuisine

Quate quart aux fruits confits

Par Magali Cleret

29216065_10211704060264566_4095700570315161600_n

29342638_10211704060184564_4336332654308753408_n

29215997_10211704059904557_4852597283885154304_n

29216234_10211704057464496_3899681003114856448_n

Recette :

300g de farine

120g de sucre cassonnade

1/2 sachet de levure chimique

4 oeufs

200g de beurre

200g de fruits confits

1 cuillière à soupe de vanille liquide ou de rhum ou autre.

Mélanger le sucre avec le beurre fondu

Ajouter les oeufs puis la farine mélangée avec la levure chimique

Incorporer les frutis confits et bien mélanger.

Cuire pendant 1h10 à 180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines