Pour :
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 heures
Ingrédients :
- 5 à 6 oignons
- 3 poivrons jaunes
- 3 poivrons rouges
- 1 kg tomates (moi mini tomates en grappe)
- sel - poivre
- herbes de provence
- 50 ml d'huile
Préparation :
- Eplucher et émincer les oignons en rondelles position.2 à la Mando Junior et réserver-les.
- Lavez et bougez les graines
et filaments blancs des poivrons,
puis coupez-les en fines lanières (faites de même avec les poivrons rouges) et réserver-les.
- Laver, sécher et couper en deux les tomates cerises et réserver-les.
- Chauffer l'huile dans un faitout (ca doire recouvrir le fond du faitout).
- Ajouter les oignons,
puis les poivrons
et pour finir les tomates.
- Saler, poivrer et parsemer de fines herbes.
- Couvrir et laisser cuire à petit feu sans mélange
- Après 1 heures de cuisson enlever le couvercle et mélanger, ensuite cuire encore 1 heure à feu un peu plus fort en mélangeant régulièrement.
- Voici ce que vous devez obtenir, des légumes fondant et un petit jus à saucer mmmm.... trop bon.
Suggestion :
- Vous pouvez faire une bonne quantité, fractionner dans plusieurs petits tupperwares et puis congèler.
- Vous pouvez servir avec un oeuf ou encore
sur une tartine avec du chèvre trop bon.........
Source :
- C'est une recette de Tupperware que Nawel Rabhi (Nawel tup 95) conseillére Tupperware France. Sur sa page que je suis depuis quelques temps maintenant, elle est très sympathique, acceuillante, souriante, naturelle, elle fait des lives tous les jours (toujours de bonne recettes), des petits jeux ou vous pouvez gagnez des livres ou des tupperwares, bref ont se régale et ont s'amuse bien, une question et elle vous répond assez vite, elle est très réactive, n'hésitez pas à allez sur sa page et à liker j'aime.