Magazine Cuisine

Poivron-quiche

Par Magalicuisine

inCollage_20210623_211823168

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le compte Instagram de sandrine_healthy.

Faire épaissir 60g de semoule fine avec 400 ml de lait. Laisser refroidir. Ajouter 2 oeufs battus en omelette, assaisonner.
Couper 4 à 5 poivrons en deux.
Mettre quelques cubes de jambon blanc ou à essayer avec du chorizo pourquoi pas.
Verser le mélange dans les poivrons, poser dessus un morceau de fromage de chèvre en bûche ou du bleu.
Faire cuire 40 min à 200 degrés.

Excellent, pour le soir c'est nickel !

IMG_20210623_200506

IMG_20210623_192153


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines