- 30g préparation pour mug cake protéiné chocolat Myprotein
- 10g Fibre Blend Myprotein
- 10g fibres de pomme Myprotein
- 20g son d'avoine Myprotein
- 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
- 5 gouttes de FlavDrops chocolat Myprotein
- 120ml eau
- sirop chocolat zéro calorie Myprotein à volonté ! (facultatif)
La préparation pour mug cake protéiné chocolat Myprotein est un mix pour gâteau instantané riche en protéines et en fibres et pauvre en lipides. Ce mélange à base de whey, de caséine, de blanc d'oeuf, d'avoine, d'inuline et de cacao convient aux végétariens.
Ce mix mugcake contient 51% de protéines et % de fibres..
Fibre Blend Myprotein est un mélange 100% naturel se composant d'inuline, d'enveloppes de psyllium, de son d'avoine, de fibres de pomme et de bactéries bacillus coagulans, pour un total impressionnant de 62% de fibres... un produit idéal pour votre vie active et pour conserver une alimentation saine et équilibrée.
En plus, ce mix est pauvre en sucre et en graisse... sans épaississant, émulsifiant, édulcorant ni aromatisant artificiel... et il convient aux végétariens et végétaliens.
Ce mélange de fibres est très simple d'utilisation : saupoudré sur vos porridges, mélangé dans vos céréales du petit déjeuner, ou encore dans toute préparation protéinée (crue ou cuite)... c'est un excellent moyen pour booster votre apport en fibres.
La fibre de pomme Myprotein est une poudre extrafine élaborée à partir de pommes séchées à 100% avec une saveur subtile de pomme.
Les fibres naturelles de la pomme ont un effet coupe-faim remarquable... De plus, la pectine contenue dans les fibres de pommes permet de réduire le taux de cholestérol.
Avec 40% de fibres (solubles et insolubles) et 360 kcal pour 100g, ces fibres de pommes sont très utiles en tant qu'ingrédient, pour réaliser des recettes diététiques, tout en enrichissant son alimentation en fibres.
Les fibres de pomme conviennent parfaitement pour la cuisine végane, végétarienne et sans gluten.
Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.
Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.
Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.
Le sirop chocolat zéro calorie Myprotein est un sirop naturellement aromatisé ne contenant ni sucre ni graisse, parfait pour accompagner de nombreux aliments comme les porridges, crêpes, yaourts, desserts, pancakes ou même pour aromatiser vos boissons protéinées. Il convient parfaitement pour la cuisine végétarienne... végane... et sans gluten.
Ces sirops "zéro calorie" sont disponibles dans diverses saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : café / myrtille / caramel / chocolat / érable / vanille / ananas-coco / framboise / fraise / pomme-cannelle / citron / fruits de la passion / yuzu. Ces sirops donnent une dimension supplémentaire à vos aliments et sont une excellente alternative aux sirops et nappages standards.
Procurant de l'énergie sans l'inconvénient des graisses et des sucres, ces sirops sont parfaits pour ajouter de la douceur et du goût à vos aliments, sans augmenter les calories.
Ces sirops sont conçus dans une bouteille pratique, ce qui les rend encore plus faciles à utiliser.
Profitez de ces délicieux sirops diététiques sans vous sentir coupable et donnez du goût et du caractère à vos diverses recettes.
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau et les FlavDrops.
Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.
Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.
Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce bowl cake avec une texture hyper moelleuse !
Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce au chocolat sans sucre zéro calorie au moment de la dégustation !
Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation !
Ce bowlcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / son d'avoine est extraordinaire.
Vraiment délicieux grâce à son bon goût chocolaté, ce bowl cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' !
Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct.. hyperprotéiné... végétarien... sans beurre... sans sucre... et très riche en fibres !
A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture super moelleuse...
Quel plaisir de pouvoir déguster un bowl cake au chocolat nappé de sirop chocolaté... sans culpabiliser !