Un délicieux cheesecake aux Oréo crémeux qui vous fera perdre la tête... ou prendre 10 kilos !!!
•20 Oréo®
•100 g de beurre
•300 g de Philadelphia®
•150 g de mascarpone + 50 g
•200 g de chocolat blanc
•15 Oréo® (+ quelques-uns pour la décoration)
•30 cl de crème fraîche liquide entière
•3 c. à soupe de sucre
•Pour la base du cheesecake :
Cassez en miettes les Oréo®(les 20) puis ajoutez le beurre fondu.
•Pour la crème :
Chemisez le moule avec du papier sulfurisé.
•Mettez dans un moule à cheesecake le mélange de Oréo® et beurre.
Mettez au frigo.
•Faites fondre le chocolat blanc.
•Mettez dans un bol les 150 g de mascarpone, le Philadelphia® et le chocolat blanc lissé puis fouettez bien.
•Coupez en petits cubes les Oréo® (les 15) et ajoutez-les à la préparation. Mélangez avec une spatule.
•Mettez ce mélange dans le moule et réservez au frigo pendant 1 jour.
•Pour la décoration :
Fouettez la crème, le mascarpone et le sucre.
Mettez dans une poche à douille la chantilly et décorez le cheesecake.