Magazine Cuisine

Crème sûre maison

Par Zouck

   J'ai réalisé cette recette car je vais avoir besoin de cette crème pour une prochaine recette. On ne trouve pas de crème sûre ici, alors j'ai fait une recherche sur le net et j'ai trouvé ma réponse sur le blog de chef cuisto.

   On appelle également la crème sûre, crème aigre.

 

Crème sûre maison

Préparation : 5 min

Ingrédients :

  • 250 ml de crème fraîche épaisse à 30 %
  • 65 ml de lait
  • 4 ml de vinaigre

Préparation :

   Dans un petit saladier, mélangez le lait et le vinaigre et laissez agir pendant environ 10 minutes.

P1200249

   Ajoutez la crème.

P1200252

   Couvrez le saladier et laissez reposer à température ambiante pendant 24 heures.

P1200253

   Réfrigérez et utilisez au courant de la semaine.

P1200271

   Vous pouvez utiliser cette sauce comme assaisonnement pour vos salades.

Bonne journée.

pin-up

Version imprimable :

Imprimante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zouck 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines