Je vous propose une recette ultra rapide et simple à réaliser que j'ai découverte sur le blog "la cuisine d'Annie". Et croyez-moi il n'est pas besoin que cela soit compliqué pour ête succulent !
![Fenouil au parmesan Fenouil au parmesan](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-CBdLdp.jpeg)
Préparation : 5 min ; Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 bulbes de fenouil
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Coupez le talon et les feuilles des bulbes, enlevez les premières feuilles si besoin. Coupez les bulbes en 4 et passez-les sous l'eau.
![Fenouil au parmesan P1200399](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-hQrHTl.jpeg)
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez y le fenouil environ 10 min.
![Fenouil au parmesan P1200400](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-4aprD5.jpeg)
Egouttez-le.
Préchauffez le four à 220°.
Versez un peu d'huile dans le plat à gratin. Ajoutez les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrez de parmesan.
![Fenouil au parmesan P1200407](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-PB_Iln.jpeg)
![Fenouil au parmesan P1200415](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-Y589r3.jpeg)
Faites gratiner environ 20 min.
![Fenouil au parmesan P1200425](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-rHRneu.jpeg)
![Fenouil au parmesan P1200428](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-BIzQjL.jpeg)
![Fenouil au parmesan P1200434](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-jkiu5y.jpeg)
![Fenouil au parmesan P1200435](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-J9gent.jpeg)
![Fenouil au parmesan P1200439](https://media.paperblog.fr/i/985/9852365/fenouil-parmesan-L-gHvlZ4.jpeg)
Bonne journée.
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