Petits croissants au saumon fumé à l’extra crisp

Par Annick Soreau

Une promo sur le saumon fumé et voila un apéritif transformé en plat du soir avec une salade verte. J’ai ajouté du chèvre fouetté avec un peu de crème fraiche pour tapisser ma pâte feuilletée. Facile la cuisson à l’extra crisp on ne préchauffe pas et on ne réchauffe pas la cuisine quand il fait chaud. Un délice

    

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 16 petits fours) :

  pâte feuilletée (1 rond)

- tranches de saumon fumé

Préparation :

Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4; ce qui fait 16 parts.

Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé.

Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.

Passer un petit peu de lait dessus, et mettre à four chaud (200°C) .  

La cuisson à l’extra crisp menu manuel 180° 15 mn puis 200° 10 mn.