Cette recette, je l’ai trouvé sur le site de WW. C’est délicieux, bien rassasiant. Je n’ai pas chauffé mon saumon fumé. Je n’avais pas de cresson . Pour moi, ça compte 7 perso point.
Temps de prép. : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Part(s) : 4
Ingrédients
1 cc Huile d'olive1points
6 Oignons nouveaux émincés
200 gr2Riz arborio blanc cruts
Bouillon de légumes 2 tablettes , ou de poisson, dans 900 ml d'eau
Asperge 1 botte, parée et coupée en fins tronçons
Saumon fumé 270g
Cresson 1bouquetp(mpas
Citron 1pièce
Chauffez l’huile dans une grande poêle. Faites revenir les oignons nouveaux pendant 2 minutes en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 1 minute en remuant. Versez le bouillon petit à petit en remuant régulièrement jusqu’à ce que la plupart du liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Cela prendra environ15 à 20 minutes.
Ajoutez les asperges et le saumon 2 à 3 minutes à la fin de la cuisson et mélangez pour bien les incorporer au riz. Assaisonnez, ajoutez le cresson et pressez le citron par-dessus. Répartissez dans 4 assiettes creuses et servez immédiatement