DE SAISON ...
L'été s'étire tout doucement, dedans, dehors
Seul mot d'ordre P R O F I T E R ...
Faire de mini bouquet d'herbes 'folles' récupérées in extremis
avant le passage de la tondeuse,
Contempler la nature et tout ce qu'elle peut nous offrir
S'en inspirer pour de futures créations qui verront peut être le jour ou pas ...
Se mettre au vert jusque dans l'assiette ...
(tarte rhubarbe maison : pâte sans gluten poudre d'amande/graines de chia ICI
préparation crème d'amande ICI - moule porcelaine
Savourer la chance de se servir dans le jardin, la rhubarbe est épatante
2ème récolte cette année, on ne va pas s'en priver !
Les papilles des gourmands se sont régalées,
Le fait-maison fait des adeptes, certains réticents succombent
Manger mieux n'est pas compliqué ...
PS : j'utilise un moule un porcelaine de 26cm, idéal pour la pâte sans gluten
qui reste quand même friable si trop étalée.
Côté rhubarbe, 550grs étaient bien suffisant pour le moule utilisé.
Comme plusieurs d'entre vous, mon blog est inondé de SPAMS étrangers depuis plusieurs semaines.
J'ai volontairement activé la modération des commentaires et modifié l'adresse mail des notifications ...
Un peu déplaisant il faut bien l'avouer et pas motivant pour continuer de faire vivre cet espace !!!
oOo