Quand vous avez envie d 'une pizza et qu' en ces temps où nous sommes confinés notre pizzeria à emporter est fermée , il ne vous reste qu à la faire vous même et pas si difficile en fait !
Vous pouvez tricher en achetant une pâte à pizza en grande surface et si l'envie vous vient d 'un coup et bien il faudra aussi la faire.
Farfouillez dans votre réfrigerateur, pour utiliser les reste de légumes dont vous ne savez pas quoi faire... Pour moi quelques champignons, deux morceaux de poivrons, un oignon , du fromage, du jambon blanc de la tomate et un peu de basilic.
Les ingrédients :
- Une pâte à pizza fraiche
- Un pot de tomate style tomacouli
- de l 'huile d olive
- Un sachet de gruyère rapé
- Un sachet de dés de jambon
- Deux ou trois champignons
- Un oignon
- Un morceau de poivron rouge et vert ou jaune
- Du basilic ( facultatif)
La préparation :
Étalez votre pâte à pizza sur une plaque , roulez un peu le bord. Badigeonnez votre pâte avec la sauce tomate, ajoutez les champignons émincés finement, les poivrons en lamelles fines ainsi que les oignons.
Ajoutez le jambon par çi par là, un filet d 'huile d'olive et le fromage rapé et faire cuire dans votre four préchauffé à 230°durant 20 minutes.
Quelques minutes avant la fin mettre quelques feuilles de basilic.
Vérifiez la cuisson en fonction de votre four.