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Roulé épinard saumon et fromage frais

Par Janna

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Et voilà comment une petite recette de gâteau roulé salé fera un repas du soir léger accompagné d 'une salade verte .

la plaque dans laquelle j 'ai mis l 'appareil pour mon roulé n'étant pas très grande, mes roulés seront d 'inspiraton asiatique façon makis.

Facile à réaliser avec ou sans Thermomix. JE VOUS POSTE LA RECETTE SANS.

Les ingrédients :

  • 800 gr d 'épinards frais
  • 5 oeufs
  • 250 gr de saumon fumé ou de truite si vous préférez
  • 200 gr de fromage frais type petit billy
  • sel et poivre

La préparation :

Lavez et enlevez les queues épaisses de vos épinards , égouttez les .

Dans une sauteuse faire revenir les épinards, ils vont rendre encore un peu d 'eau, enlevez là.

Pressez les dans vos mains .

Mixer les en ajoutant les oeufs et versez la préparation dans une plaque en silicone pour gâteau roulé .

Faire cuire dans un four préchauffer à 180° durant 5 à 15 minutes.

Sortir du four et laissez refroidir.

Retournez le biscuit sur un film alimentaire .

Tartinez de fromage frais que vous aurez salé et poivré et ajoutez le saumon fumé .

Roulez le sur lui même en le serrant dans le  film alimentaire . Laissez le au frais durant au moins 2 heures.

Coupez le en tranches.

Et voilà !!!!! BON APPETIT


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