Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose un bon plat qui réchauffe, un délicieux ragout avec de la viande, des légumes et surtout du gout.
Tout le monde adore !
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
1kg de boeuf à braiser
25 g de farine
750 ml de bouillon de légumes ( ou un cube de bouillon dilué dans l'eau )
4 oignons
250 g de carottes
4 pommes de terre
1 poireau
1 navet
2 feuilles de laurier
muscade
sel, poivre
Coupez la viande en cubes.
La faire revenir dans un petit peu d'eau en la saupoudrant de farine et laissez cuire 1 minute en remuant.
Versez petit à petit le bouillon et portez à ébullition.
Ajoutez les oignons hachés, les carottes coupés en rondelles, le navet coupés en dés, le poireau coupé en rondelles, le laurier et un peu de muscade.
Salez et poivrez.
Baissez le feu, couvrir et laissez cuire 30 min.
Ajoutez les pommes de terre coupés en cubes et continuez la cuisson pendant 1h.