Magazine Cuisine

Boeuf aux Carottes

Par Tyxia

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose un bon plat qui réchauffe, un délicieux ragout avec de la viande, des légumes et surtout du gout.

Tout le monde adore ! 

SAM_1252

SAM_1253

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h30

1kg de boeuf à braiser

25 g de farine

750 ml de bouillon de légumes ( ou un cube de bouillon dilué dans l'eau )

4 oignons

250 g de carottes

4 pommes de terre

1 poireau

1 navet

2 feuilles de laurier

muscade

sel, poivre

Coupez la viande en cubes.

La faire revenir dans un petit peu d'eau en la saupoudrant de farine et laissez cuire 1 minute en remuant.

Versez petit à petit le bouillon et portez à ébullition.

Ajoutez les oignons hachés, les carottes coupés en rondelles, le navet coupés en dés, le poireau coupé en rondelles, le laurier et un peu de muscade.

Salez et poivrez.

Baissez le feu, couvrir et laissez cuire 30 min.

 Ajoutez les pommes de terre coupés en cubes et continuez la cuisson pendant 1h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines