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Wrap au bœuf et aux épices

Par Clementine4769

Wrap au bœuf et aux épices

Quand j'ai un creux, mais je n'ai pas envie de cuisiner alors je me prépare un wrap. J'ai toujours un paquet dans le frigo. Ce soir là je me rappelais avoir découpé une recette du catalogue de Lidl et la chance m'a souri, j'ai retrouvé la recette et j'avais tous les ingrédients à la maison. Dans le passé il m'arrivait de jeter un reste de feta que j'avais oublié. Or, depuis quelque temps je congèle les restes de feta que je suis ravie de trouver quand j'en ai besoin.

6 pains lavash (ou wraps)
500 g de viande de bœuf haché
400 g de feta grecque
425 ml de pulpe de tomate
1 oignon jaune
1 gousse d'ail
huile d'olive
1 càs de cumin
1 càs de curcuma
sel et poivre

Peler et émincer l'oignon puis le cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes


Pendant ce temps peler et émincer la gousse d'ail
Dans la poêle, ajouter 1 càs decumin, 1 càs de curcuma, l'ail, les tomates pelées, la viande hachée, du sel et du poivre

Laisser mijoter 15 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps


Pendant ce temps, émietter la féta
Étaler les pains lavash puis répartir la préparation de viande et lafeta.
Refermer les pains à la manière d'un wrap en rabattant les bords du haut et du bas, puis en les roulant sur eux-mêmes.

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