Voici la recette des muffins aux champignons, de savoureux muffins légers à base de champignons, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.
Ingrédients pour 8 muffins : 2 pts – 2 pts – 2 pts / muffin –
- 400 g de champignons
- 150 g d’épinards
- 1 œuf
- 1 oignon
- 200 ml de crème légère à 4% de mg
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez les champignons et l’oignon et coupez les en petits morceaux, lavez les épinards puis hachez-les.
Dans une poêle, faites les revenir l’huile d’olive pendant 10 minutes.
Versez dans un saladier et laissez le refroidir
Ensuite, ajoutez l’œuf, la crème et la farine et bien mélanger
Puis, versez les dans les moules à muffins
Enfournez pendant 25-30min environ à 180°C.