Pour cette brioche j'ai simplement ajouté quelques cuillères de cacao pour satisfaire une copine de Célia qui est une Miss chocolat !
![Brioche au chocolat briocheochocolat1](http://media.paperblog.fr/i/98/984689/brioche-chocolat-L-1.jpeg)
Mettez dans la cuve, dans l'ordre (l'idéal étant que les ingrédients soient à température ambiante):
Ma MAP a une grande contenance, diviser les proportions par 2 pour une MAP classique
- 220 ml de lait
- 1CC de sel
- 8 CS de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 550g de farine
- 100g de beurre en dés
- 1 sachet de levure BRIOCHIN (ALSA)
- 1CS de fleur d'oranger
- 4 CS de cacao non sucré
![Brioche au chocolat briocheochocolat](http://media.paperblog.fr/i/98/984689/brioche-chocolat-L-2.jpeg)
Lancez le programme pâte levée (13 pour ma Home Bread), laissez monter votre brioche presque jusqu'au hublot, (1/2 journée) et lancez le programme cuisson seule pour 30 min seulement.
Et pour finir qui se cache dans cette cabane de chambre ?
![Brioche au chocolat mangeurdebrioche2](http://media.paperblog.fr/i/98/984689/brioche-chocolat-L-3.jpeg)
Mes petits mangeurs de brioche !!! :
![Brioche au chocolat mangeurdebrioche1](http://media.paperblog.fr/i/98/984689/brioche-chocolat-L-4.jpeg)
![Brioche au chocolat mangeurdebrioche](http://media.paperblog.fr/i/98/984689/brioche-chocolat-L-5.jpeg)