Voici la recette des crêpes à l’eau légères, de savoureuses crêpes légères à base d’eau, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 10 crêpes : 3 pts – 3 pts – 3 pts – 118 kcal / crêpe –
- 250 g de farine
- 2 cuillère à soupe de stévia
- 1 cuillère à café de vanille
- 420 ml d’eau
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d’huile pour graisser la poêle
Préparation :
Versez la farine dans un saladier, ajoutez les deux types de stévia puis mélangez.
Formez un puits et ajoutez les oeufs un à un dans le puits.
Versez l’eau progressivement et remuez pour évitez les grumeaux.
Chauffez une poêle puis graissez-la à l’aide d’un papier absorbant imbibé d’huile.
Versez une louche de pâte à crêpes dans la poêle et faites cuire 2 minutes d’un côté, et 1 minute de l’autre.
Déposez sur une assiette et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte à crêpes.