Magazine Cuisine

Lasagnes saumon & épinards légères

Par Partagestesrecettes
Lasagnes saumon & épinards légèresLasagnes saumon & épinards légèresNombre de portions Lasagnes saumon & épinards légères

Pour réaliser votre recette de Lasagnes saumon & épinards légères, vous aurez besoin de

  • 1 paquet de pâtes à lasagnes @koro_fr
  • 500g de saumon frais
  • 800g d'épinards branche préalablement décongelés
  • 1 oignon
  • 250ml de lait végétal non sucré
  • 1cs de maizena
  • Sel, poivre
  • Facultatif : levure de bière ou fromage râpé
Cliquez ici pour découvrir nos challenges 30 jours préférées

Les étapes de la préparation

  1. Faire revenir l'oignon préalablement coupé à la poêle dans 1cs d'huile d'olive
  2. Ajouter les épinards et laisser mijoter quelques minutes
  3. Ajouter le saumon coupés en dés. Réserver.
  4. Dans une casserole, ajouter la maizena et le lait végétal. Porter à feu moyen et mélanger jusqu'à obtenir une béchamel cremeuse. Saler et poivrer
  5. Dans un plat de taille moyenne, mettre un peu de bechamel au fond, déposer une couche de pâtes à lasagnes, la moitié préparation épinards/saumon, une nouvelle couche de pâtes, le reste de la préparation, une couche de pâtes puis la bechamel restante
  6. Saupoudrer un peu de levure de bière ou fromage râpé et enfourner 35 minutes à 180°C
  7. Laisser refroidir légèrement et déguster

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines