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Maigre, sauce safranée, pommes de terre et champignons

Par Clementine4769

Maigre, sauce safranée, pommes de terre et champignons

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur 12 minutes

Préchauffez le four à 180°, déposez les filets de maigre sur une plaque garnie de papier sulfurisé, assaisonnez-les en sel et poivre du moulin, puis arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez le vin blanc, le jus de citron et parsemez de quelques brins de coriandre ciselés

Enfournez ensuite 15 minutes

Pelez et ciselez finement les échalotes et l'ail

Ciselez le reste de coriandre

Brossez les champignons et coupez-les en deux

Dans une poêle huilée, faites revenir les échalotes et l'ail, puis ajoutez les champignons, jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration

Incorporez pour finir la crème et le safran, et faites cuire 10 minutes

Déposez le poisson pour l'enrober de sauce

Servez les filets de maigre avec les pommes de terre coupées en deux, parsemez de coriandre fraîche et dégustez bien chaud.

Du poisson au bord de mer il n'y a qu'un pas...


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