J'aime beaucoup les herbes aromatiques fraîches, mais parfois il y en a trop dans un bouquet. Pour utiliser un reste de coriandre, j'ai décidé d'en parfumer une salade de pamplemousse. J'ai également ajouté de la menthe fraîche. Les herbes apportent de la fraîcheur au pamplemousse et leurs saveurs se marient bien. J'ai également utilisé des noisettes concassées pour apporter une touche de croquant à mon dessert. Ingrédients (pour 2 personnes)- 1 pamplemousse- 3 brins de menthe frâiche- 8 brins de coriandre fraîche- 1 cuillère à soupe de noisettes torréfiées et concasséesPrélever les suprêmes de pamplemousse. Les répartir dans 2 bols.Laver les herbes et les sécher. Prélever les feuilles uniquement et les hacher grossièrement.Répartir les herbes par-dessus le pamplemousse dans les bols.Ajouter enfin de morceaux de noisettes.Déguster immédiatement.