Magazine Cuisine

Choco caramel fudge

Par Partagestesrecettes

Hello les Tsumitos
Throwback sur un gâteau que j'ai fait la semaine dernière pour les potos et qui a beaucoup plu. Forcément le combo chocolat / caramel fondant dans un gâteau encore un peu tiède autant vous dire que c'est quelque chose
Quand il a un peu refroidi, les contours du gâteau ont légèrement durci à cause du caramel, c'était encore mieux, le léger effet croquant mamaaaa
Les gâteaux au chocolat c'est la vie non ?
Bonne journée !

Pour réaliser votre recette de CHOCO CARAMEL FUDGE, vous aurez besoin de

  • 2 œufs
  • 55g de farine d'avoine brownie
  • 55g de farine de blé
  • 13g de cacao en poudre
  • 120g de fromage blanc
  • 40g de compote de pommes ssa
  • 10g d'huile de coco
  • Sucrant au choix (ici 30g de sirop d'agave)
  • Levure chimique
  • Caramel fudge
Cliquez ici pour découvrir nos challenges 30 jours préférées

Les étapes de la préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Couper les cubes de caramel en 4 pour avoir des petits morceaux
  3. Ajouter à la préparation
  4. Faire cuire dans un moule de 14cm pendant environ 30 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines