Pour les ingrédients
300 g de sucre, 250 g de farine, 125 g de noix, 12,5 cL d’huile, 4 pommes, 2 œufs, 2 cuillères-à-café de cannelle, 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel.
Comment faire ?
- Préchauffer votre four à 190°C
- Mélanger farine, cannelle, huile, levure chimique et sel
- Découper les pommes en dés et les mélanger au sucre
- Briser les cerneaux de noix
- Mélanger l’ensemble
- Verser dans un moule bien beurré
- Enfourner pendant 1 heure
Encore plus délicieux avec 1/2 boule de glace à la framboise, 1/2 boule de glace à la mangue et un petit nuage de chantilly.
…
Retour au sommaire de » Nos recettes sucrées«
…
Je viens de remarquer que j’avais déjà testé une recette de gâteaux aux pommes et aux noix en 2013… À croire que j’apprécie ce mélange et / ou que je perds la mémoire…
Publicité Réglages de confidentialité