Hamburger bien garni

Par Ephee @ephemerienne

 

Sur le premier pain; une tartinade faite de...

  • 2 cuillères à table de mayo vegan
  • 2 cuillères à table de yogourt vegan
  • 2 tranches de cornichons à l'aneth émincées finement
  • un peu d'ail séché
  • 1 cuillère à thé de moutarde "baseball"
puis;
  • de la verdure (ici des feuilles de roquette)
  • 1-2-3 tranches de cornichons
  • un pâté à hamburger végétal de "Very Good Butcher" (ça goûte entre les trucs "chimiks" du commerce et une galette maison. moi j'aime bien).
  • du frauxmage  (pas besoin de le découper en "citrouille d'Halloween"... mais pourquoi pas puisque c'est la saison!

Sur l'autre pain;
  • de la moutarde "baseball"
  • du chou rouge émincé
  • des rondelles d'oignons 
  • des tranches de tomates
  • de jalapeno en rondelles
  • des dés d'avocats
Avec ça,  des frites au four avec du cheddar végétal Silk et du kimchi.
Et une salade de chou