Flan Léger aux Myrtilles

Par Sabine91

Voici la recette du flan léger aux myrtilles, un savoureux flan léger moelleux et fondant, facile et simple à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts 3 pts – 3 pts – 169 kcal / personne –
  • 200  de myrtilles
  • 3 oeufs
  • 20 g d’huile neutre
  • 125 g de yaourt a la grecque 0%
  • 40 g de stévia
  • 90 g maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs avec le sucre , ajouter l’huile , le yaourt puis mélanger.
Incorporer la farine, la levure puis mélanger à nouveau
Ajouter les myrtilles puis mélanger.
Verser la préparation dans un moule chemiser de papier cuisson.
Enfourner ensuite 40 minutes.

0/5 (0 Reviews)