Magazine Cuisine

Flan Léger aux Myrtilles

Par Sabine91
flan léger aux myrtilles wwflan léger aux myrtilles ww

Voici la recette du flan léger aux myrtilles, un savoureux flan léger moelleux et fondant, facile et simple à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts 3 pts – 3 pts – 169 kcal / personne –
  • 200  de myrtilles
  • 3 oeufs
  • 20 g d’huile neutre
  • 125 g de yaourt a la grecque 0%
  • 40 g de stévia
  • 90 g maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs avec le sucre , ajouter l’huile , le yaourt puis mélanger.
Incorporer la farine, la levure puis mélanger à nouveau
Ajouter les myrtilles puis mélanger.
Verser la préparation dans un moule chemiser de papier cuisson.
Enfourner ensuite 40 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines