Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
200g de chocolat noir
175g de beurre demi sel
3 œufs
150g de sucre
100g de farine
15 noisettes
5 cuillères à soupe de pâte de spéculos
1 cuillère a soupe de lait
Préchauffez le four à 180 degrés
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajoutez le chocolat et le beurre , mélangez.
Ajoutez ensuite la farine et les noisettes coupées en deux.
Mettre dans le moule beurré et fariné ou dans le moule silicone.
Faire fondre la pâte de spéculos avec le lait. Versez sur la préparation du brownie. Faire pénétrer la pâte de spéculoos en faisant un quadrillage sur le gâteau.
Enfournez 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.